Café-Eröffnung in Salzhemmendorf

Bäckerei Biel mit großem Angebot von Frühstück bis Kuchen / Offizielle Eröffnung am 7. Februar

Salzhemmendorf/Delligsen (gök). Verkaufsleiterin Juliane Carduck ist derzeit sehr zufrieden. Das „Soft-Opening“ für das neue Salzhemmendorfer Café der Bäckerei Biel war ein voller Erfolg. Seit der Öffnung am 10. Januar 2019 haben die Menschen aus der Region das Café sehr gut angenommen und strömen neugierig in das Gebäude in der Kalkröse. 

Hendrik und Karl-René Biel haben als Inhaber der Bäckerei Biel ihre zwanzigste Filiale in Salzhemmendorf sehr attraktiv gestaltet. Das Café bietet auf etwa 200 Quadratmetern Platz für etwa 50 Gäste, die dort das gesamte Angebot der Bäckerei Biel – vom Frühstück, belegte Brötchen, ofenfrische Snacks bis hin zu süßen Köstlichkeiten – genießen können. Für die wärmeren Tage wurde auch gleich noch ein kleiner Außenbereich gestaltet, wo die Terrasse dann zum Verweilen einlädt.

„Mittlerweile sind wir neben unseren sehr guten Backwaren vor allem für unser großes Frühstücksangebot bekannt, was für jeden Gast frisch zubereitet wird. Dabei wird von süß bis herzhaft für jeden Geschmack etwas geboten“, so Juliane Carduck überzeugend. Die Salzhemmendorfer Filiale passt logistisch hervorragend in das bestehende Filialnetz, da jetzt auch die Lücke zwischen Delligsen, Gronau und Hameln geschlossen wurde.  

Die offizielle Eröffnung der Filiale ist für Donnerstag, den 7. Februar geplant, wo es als Eröffnungsaktion 50 Prozent Nachlass auf alle Backwaren, Frühstücke und Heißgetränke geben wird. „Mit dem Soft-Opening war es uns möglich, unsere Arbeitsabläufe optimal zu gestalten und gerade die neuen Mitarbeiter ordentlich einzuarbeiten. Mit der Eröffnungsaktion sind wir dann in Salzhemmendorf richtig angekommen“. Die Bäckerei Biel ist mit der bisherigen Entwicklung überaus zufrieden. Sechs neue Angestellte sorgen dafür, dass künftig montags bis freitags von 6.30 bis 18 Uhr, samstags von 6.30 bis 17.30 Uhr und auch sonntags von 7.30 bis 17.30 Uhr die Wünsche der Kunden erfüllt werden. 

Mit Waren aus der Region und gutem Bäckerhandwerk will die mittlerweile deutlich über 200 Angestellte zählende Biel-Familie seine Kunden auch in Salzhemmendorf von ihrem Können überzeugen. Juliane Carduck ist überzeugt, dass neben den qualitativ hochwertigen Backwaren vor allem das reichhaltige Frühstücksangebot sowie die Snacks und frisch belegten Brötchen in Salzhemmendorf sehr gut ankommen werden. „Wir stehen mit unserem hundertprozentigen Handwerk für Qualität und Frische und gehen auch künftig auf die Wünsche unserer Kunden ein“, erklärt die Verkaufsleiterin zufrieden.

Foto: Das Salzhemmendorfer Team freut sich auf seine Kunden

Foto: Der Café-Bereich wurde sehr ansprechend gestaltet