„Bei Felix“ feiert 15jähriges Jubiläum
Party-Service ausgebaut / Biergartensaison startet
Lauenstein (gök). Im Sommer 2009 wagte Felix Rüdrich den großen Schritt. Der Lauensteiner gründete das Restaurant „Bei Felix“ mit gutbürgerlicher deutscher Küche, was bei den Gästen in der Folge sehr gut ankam. Zusammen mit seinem Koch Jens Fehrmann und dem restlichen Team geht der Lauensteiner dabei genau auf die Wünsche seiner Gäste ein.
Das fünfköpfige Team freut sich etwa schon seit langer Zeit über das gut angenommene Schnitzelbüffet, was jeden ersten Freitag im Monat angeboten wird. Das Team bietet dabei zudem immer eine vegetarische Alternative an. Auch das Schlemmerbüffet am Sonntagmittag sorgt bei Gästen für Begeisterung, wobei hier immer eine Anmeldung erforderlich ist. Aber auch Sonderveranstaltungen wie Spargel- und Grünkohlbüffet kommen bei den vielen Stammgästen sehr gut an. Bei Veranstaltungen oder Familienfeiern haben bis zu 80 Personen Platz in dem Restaurant, wo es auch ausreichend Büffet- und Tanzfläche gibt.
Ein weiterer Schwerpunkt ist aber schon seit einigen Jahren der Partyservice, der künftig noch ausgebaut werden soll. Dabei ist die Versorgung von bis zu 200 Personen kein Problem, wo ein Rund-um-sorglos-Angebot bereitgestellt wird. Vom Besteck über Geschirr, Warmhaltegeräte, Zapfanlage, Festzelt oder Musikanlage kann alles nach Absprache bereitgestellt werden. „Wir machen beim Partyservice fast alles möglich und sind sehr flexibel. Ob Grill-, Nudel- oder Wildbüffet – wir gehen auf jeden möglichen Wunsch inklusiver vegetarischer oder veganer Anfragen ein“, so Rüdrich im Gespräch. In dem vielfältigen Angebot kann aus unzähligen Essensalternativen gewählt werden, wobei dafür immer schnell nach Beratung ein tagesaktueller Preis mitgeteilt wird.
Rechtzeitig zum Frühsommer soll nun zu Mitte Mai auch der Biergarten vom Team aufgewertet werden. Zu den normalen Öffnungszeiten können hier noch einmal 40 Gäste im Biergarten bewirtet werden, wobei die Öffnung immer wetterabhängig ist.
Geöffnet hat das Restaurant immer von freitags bis montags, wobei die Küche immer von 17 bis 20 Uhr geöffnet ist. Auf Wunsch ist das Restaurant bei Veranstaltungen aber auch auf Anfrage dienstags bis donnerstags geöffnet. Erreichbar ist das Restaurant immer unter Tel 05153-2253 oder 0151-10670869.