Duinger Schwimmer überzeugen bei Norddeutschen Meisterschaften

Duingen. Am vergangenen Wochenende fanden die Norddeutschen Meisterschaften im Braunschweiger Sportbad Heidberg statt. Der Ausrichter SSG Braunschweig konnte 133 Vereine aus ganz Norddeutschland begrüßen, insgesamt wurden 2522 Starts absolviert. Zwei Schwimmerinnen des Duinger SC konnten sich im Vorfeld für die Titelkämpfe qualifizieren.

Für Joline Marielle Thäsler (2002) war es die dritte Teilnahme an den Norddeutschen Meisterschaften. Auch in diesem Jahr ging sie über 50 Meter Rücken an den Start. Sie konnte ihre Bestzeit auf der 50-Meter-Bahn unterbieten und schlug in einer Zeit von 00:33,36 Minuten an. In ihrem Jahrgang erreichte sie einen sehr guten 13. Platz.

Johanna Maria Wegner (2003) startete erstmals bei den Norddeutschen Meisterschaften und bestritt ebenfalls die 50 Meter Rücken. Sie konnte ihre guten Vorleistungen bestätigen und belegte in ihrem starken Jahrgang den 24. Rang.

Für die Leistungsgruppe geht es Mitte Mai zur TV Jahn Trophy nach Wolfsburg.