Bittere Niederlage für die WTW-Oldies
Altherren Kreisliga, WTW Wallensen – TSV Groß Berkel 0:6 (0:5)
Wallensen (gök). Das hatten sich die WTW-Oldies anders vorgestellt. Gleich zu Beginn des Spiels musste WTW-Keeper Carsten Gülke zweimal hinter sich greifen und die Bälle aus dem Netz holen. Die Angreifer des TSV Groß Berkel führten so schnell mit 0:2. Doch damit nicht genug, Groß Berkel bestimmte das Spiel und war wesentlich laufstärker als die zugegeben ersatzgeschwächten Wallenser. Bis zur Halbzeit wurde es dann deutlich und der WTW lag vor den eigenen Zuschauern mit 0:5 hinten. In der Halbzeit stellte der WTW dann um und stärkte die Abwehr. Dadurch stand man dann sicherer und kassierte in der zweiten Hälfte nur noch einen Treffer, so dass Groß Berkel am Ende auf ein halbes Dutzend Tore in einem einseitigen Spiel kam. “Wir sind heute vieles schuldig geblieben und der Sieg unserer Gäste ist daher auch in dieser Höhe verdient”, gaben sich die WTW-Betreuer als faire Verlierer.